产后奶水少有必要催乳吗?听说奶水越来越多的 ,可是现在宝宝吃不饱呀 ,不知道用什么催乳方法比较好

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
你好,这种情况妈妈要多喝一些下奶的汤水,比如说多喝一点鲫鱼汤,然后多给宝宝吸。
多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨头,老母鸡汤,这些都是比较下奶的食物。
你好,现在让宝宝多星期就乳房分泌乳汁,多喝一些骨头汤鲫鱼汤鸡汤猪蹄汤。
如果奶水很少的话,可以多喝水,多喝下奶的汤类。
最关键的还是要让宝宝多吃,不是说奶水越来越多,而是奶水是宝宝越吃越多的,如果宝宝不吃的话,奶水只会越来越少的!
哺乳是一个综合的过程,影响奶水的因素也是多方面的,包括饮食方面、精神情绪、休息睡眠、乳头刺激、乳房排空等等方面都要多多注意
在月子里一定要好好的催奶。奶水不足,可以配点奶粉吃,然后大人一定要多喝汤鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤什么的都要喝。
如果你的母乳不够的话可以催乳,如果够的话没必要请催乳师。
你需要让宝宝多吸允,另外多吃下奶的食物,也可以请催乳师帮忙催乳。
可以多喝水,多喝下奶的汤类,多让宝宝吸一吸都会促进乳汁的分泌的。
一定要让孩子多吸奶,会促进奶水分泌的,注意饮食均衡,营养充足,保证充足的睡眠,有助奶水分泌。可以请专业的催乳师来帮忙。
嗯哼,如果奶水少,最好在月子里面催乳的,后面不好催乳的,如果奶水越来越少,就不够宝宝吃的。
产后奶水少很正常啊,生完宝宝两三天之后可以喝点鱼汤肉汤,多喝咸汤奶水比较多,平时多让宝宝多吸吸奶水也会多的。
生完孩子,如果奶水很少的话,最好还是找个催乳师催一下乳会比较好的。吃饭的时候多喝汤,奶水也会多的。