男方喝酒同房怀孕这样的情况下胎儿会不会畸形呀,做哪些检查可以检查出来的呀?

其他答案
这种情况可能会影响到胎儿的健康,如果打算要宝宝的话,夫妻双方都要严格戒烟戒酒。
这个不一定的,只能说喝酒会影响精子的质量,定期做产检就行了,我觉得是问题不大。每个月都有产检,B超也能看出来还有六个月的四维彩超,主要是大排畸的。
其实畸形不至于,但是精子质量相对来说比较差的。个人认为在备孕期间应该养成良好的习惯的,需要戒烟戒酒戒饮料。注意,你可以试试去医院里做一下检查。再后期唐氏筛查四维彩超这些都要查一遍。
你好,如果你的老公不是酗酒,生下来的宝宝不会有什么问题的,你可以做唐氏筛查四维彩超,平时一定要按时去做产检。
这个说不好的,但是我怀孕时我们刚结婚,那天我老公喝了很多酒,宝宝很健康。要按时产检,该检查的都要做。
亲如果担心的话,可以做四维彩超检查的,亲现在怀孕几个月了呢?
你好!这样酒后怀孕对孩子的影响是有一定的影响的.如果喝酒当天怀孕的,是有一定的影响的,因为喝酒后会使精子质量下降.
不会的呢,畸形,这个也是有一定几率,但不是百分之百的,不要乱想了。按时产检。
喝酒同房怀孕,孩子会不会畸形这个说不好,如果不是喝大酒,应该没事儿。注意产检,按时产检。
不会的喝了酒,怀孕是不会畸形的,除非是。妈妈喝酒
喝酒同房怀孕胎儿会不会畸形这个谁都不能给你保证,你可以增加孕检的次数,密切观察胎宝宝的发育情况。
如果能怀上说明精子没受到影响,不用太担心的,定期做好孕期产检,可以在怀孕六个月左右做个四维彩超,主要是检查胎儿有没有发育缺陷的。
这种情况也不一定宝宝就会畸形,可以做唐氏筛查和四维彩超排除胎儿畸形。
男方喝酒同房怀孕这种情况胎儿不会畸形的,只要你老公不酗酒就没事儿的不要太担心。