想问一下几个月孩子开始长牙

其他答案
一般来说,孩子长牙齿都是在孩子4到10个月之间的。记得别太过分,担心了。大部分宝宝都是六个月左右长牙的太早或者太晚都不太好,太早的话,可能是营养太好了,太晚的话,一周岁以后可能是属于缺钙。
每个宝宝发育标准不一样的。有的宝宝出牙比较晚,有的比较早,我家宝宝是八个月开始长牙的,属于正常的。宝宝长牙之前都会有症状的流口水或者是闹脾气。
每个宝宝的发育情况是不一样的,一般在六个月左右,宝宝可能开始长牙齿,有的宝宝可能会早一点,有的宝宝会晚一点。
每个宝宝长牙早晚都不一样了,有的宝宝四个月就长牙了,有的就等到一岁以后,都属于正常现象,不需要担心。
我家宝宝六个月开始长的。 我朋友的宝宝七个半月长了七颗牙。
你好,每个宝宝都长牙,早晚都不一样,这个跟爸爸妈妈的遗传有一定的关系,只要一岁以内长牙都是正常的。
宝宝长牙时间都是不同的,一般宝宝出牙时间是4个月到一岁都是正常的。
早的话四个月就开始出牙的,大多数六七个月开始出牙,最晚差不多一周岁
亲爱的,每个孩子成长发育是不一样的呢。我闺女九个半月出牙的,我儿子七个半月出牙。
通常情况孩子6-8个月出牙,先出下面的两颗门牙,有的孩子4个月左右也会出牙,还有的宝宝刚生下来就有牙~不过那是个例~1岁以前出第一颗牙都是正常的,如果到了1岁还没有出第一颗牙那就可能是缺钙了,应该到医院检查了.一般最早和最晚的出牙相差半年是正常的~不要着急~给孩子补充了足够的营养就可以了~有的孩子先天就出牙早有的先天就出牙晚啊~不过老人们说出牙晚的孩子以后的牙口好~呵呵
一般孩子长第一颗牙是在四到六个月的时候。小孩长牙早晚也是因人而异,有的宝宝缺钙,可能长牙就比较烦。
一般宝宝六个月至一岁是长牙期间。
由于个体差异不同,也不是每一个宝宝都会长马牙的,有的宝宝在出生后就会有马牙,这种情况都是说不好的,没有具体的月数。
孩子的长牙时间有快有慢,这跟遗传的关系很大的,有的孩子快一点,那么就会在四个月左右开始长一岁前都是正常的。
宝宝从四个月到十二个月开始长牙都是属于正常的,大部分宝宝会在六七个月的时候开始长牙。
正常情况下孩子是四五个月的时候开始长牙,长牙之前宝宝会流口水,牙龈发痒,可以用手指腹部按摩下宝宝牙床缓解不适。