顺产可以下床多活动吗,我是顺产的请问什么时候可以下床适量的活动呀,要注意什么吗?

其他答案
顺产的话就没必要多下床活动了,应该多卧床休息,因为生宝宝的时候骨缝都是开的,所以应该多卧床休息,防止寒风侵入体内。
你好,如果是顺产的话,是可以适当的下床走动的,适当的活动一下是有利于生体恢复的。
其实顺产可以下床走动的呀,一般生了当天就可以走动走动了,不要过分担心啦,伤口愈合的很快的,注意每天应该要用碘伏消毒早晚各一遍,注意三四天以后就可以使用,收腹带了这个有助于子宫的恢复,有助于预防出现肚子下垂。
你好,顺产第二天你就应该下床走动一下,这样是利于你子宫里面的淤血尽快排出来的。
如果是顺产的可以立马下床运动。
顺产的话,立马就可以下床进行活动了。但是注意活动量不要太大,因为身体顺产完还处于恢复期。产后的话要注意多休息,然后营养一定要跟上。
顺产的话是可以下床多活动的,下床多活动的话是可以帮助恶露排出的。生完孩子之后就可以下床活动了。注意不要活动时间太久了,经常站着的话,出现脚后跟疼的。
顺产的妈妈在产后当天就可以下床活动啦,适当的下床走走,康复的也比较快呢.
当然可以呀,生完就可以适当下床走走,自己去厕所,多运动对你身体恢复有帮助。
顺产是可以下床活动的,但是活动量不能太多,适当走走就可以了,可以帮助恶露排出体外的。
顺产的话,生完宝宝就可以休息一下,然后下床活动的,注意休息,不要劳累就好,坚持母乳喂养,有助身体恢复。
如果你身体恢复的好的话可以下床走动的。