宝宝十一个半月,母乳喂养,由于孩子长期靠一侧睡觉吃奶,导致脸两面不一样大,现在还能睡过来吗?

其他答案
这是宝宝11个半月的时候母乳喂养总是朝着一边,大小脸的,这是地心引力的原因。现在还是可以调整过来的,总是朝着脸小的一边睡吧。
可以的呀,我家宝宝那时候也是这样等着,慢慢大大就好了,不用太担心这期间给他母乳的时候或者睡觉的时候让他睡反方向。
这种情况可能就是因为长期偏向一边睡觉引起的,现在要注意经常给宝宝翻身是可以纠正过来的。
脸部是可以调整过来的,如果是头型的话就不好调整了。让宝宝多朝另一侧睡一下。
现在宝宝已经11个半月了,是睡不过来了的。一般小宝宝在三个月以内是可以睡过来的。也不用太担心,宝宝大一大之后就不会很明显的。
小宝宝现在才11个月,从现在开始要注意,你边没有长期侧卧的那面要多睡,坚持一段时间会好的。我们宝宝小的时候也有一点,有个两三个月的话就很明显就变过来了。
现在宝宝都11个月了,很难睡过来啦。
趁宝宝现在还小还可以调整过来,要让宝宝偏向他不经常偏的地方时间久了就调整过来啦。
这个主要还是宝宝的心理依赖比较强,其实早就可以断夜奶的,睡前喂饱,半夜醒来以后即使宝宝哭闹也不要妥协,拍拍哄睡.
十一个半月了。不太好改了,太大了呢,那你先试试吧,未必是可以的呢?
现在可以调过来的机会比较小了,可以慢慢调,但是不会完全恢复,等到前囟门也闭合的时候就更难了。
11个月的宝宝脸不一样大,应该是调整不过来的。也是可以试试看相反方向来睡。