宝宝摔到头后怎么确定没事儿,宝宝现在正在学习走路老是摔跤,这样会有影响吗?

其他答案
你好,可以观察一下宝宝的精神状态呀,一般精神好的话就没事儿,宝宝学走路肯定会摔跤的
宝宝摔到头的话需要注意观察一下宝宝是否有呕吐或者是嗜睡的情况,如果有的话可能就是脑震荡了。
宝宝学走路的时候难免会摔跤,所以妈妈不要大惊小怪的,这种情况观察一下宝宝的精神。
多注意护好她,就怕有的宝宝摔了一跤之后吓得不敢走路了。小宝宝难免都会有磕磕碰碰的。只要不是哭闹不止,呕吐就没有事。
你好,宝宝摔到头以后至少要观察四十八小时,如果宝宝出现嗜睡恶心呕吐食欲不振等这些情况,都需要去医院检查。
宝宝正在学走路的时候摔倒是必不可少的事情,摔到头也是常发生的,宝妈不用担心没事的没有影响的,这个时间阶段的孩子都这样。
你好,如果宝宝碰到头之后没有嗜睡现象,说明没有问题,宝宝走路的时候,你可以给宝宝用学步带,那样可以减少宝宝受伤。
宝宝现在学习走路,容易摔跤是正常现象的。宝妈注意下及时扶住他,如果摔到头了的话,要注意观察一下宝宝有没有哭闹或者是说晚上睡得不安稳,贪睡等情况。如果有,一定要带宝宝去医院检查下的。
正在学习走路的宝宝是很容易摔到头部的,宝宝哭过之后只要不发烧呕吐就是正常的,可以多观察一下。
一般是24小时之内没有呕吐嗜睡等精神状态不好,应该就没有事,注意观察。尽量给宝宝创造一个安全的环境。
宝宝摔到头一直哭闹不止的话,就要去看医生啦。
宝宝正在学习走路老是摔跤也很正常,如果宝宝摔到头嚎啕大哭就没事儿,如果宝宝摔到头没有哭,而且过一段时间有呕吐的情况说明摔得很严重要去医院。