九个月宝宝吃什么辅食好?我们家宝宝已经开始吃饭了,但是大便很干,宝妈们都给宝宝吃什么啊?

其他答案
你好,九个月的宝宝吃的辅食种类还是很多的,米粉,烂面条,稀饭,还有蔬菜泥
你好,宝宝这种情况,平时你可以给他多吃南瓜泥苹果泥,多喝水都是可以起到润肠道通便的作用。
宝宝可以添加的食物有:米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等.
宝宝开始添加辅食之后就不可以像很累一样不添加水分,吃了辅食之后的宝宝你吃在两餐之间都要适当的添加一些水分。平时多注意点,宝宝喝一点开水就可以了。
宝宝大便很干的话可以给他喝益生菌或者妈咪爱,能调理宝宝肠胃,多给宝宝喝点儿温开水。