我是第一胎都没啥经验,想问下宝妈们顺产疼还是剖腹产疼啊?现在产检结果都挺好的,好纠结选哪个呢?

其他答案
你好,如果可以的话就顺产吧,顺产开宫口是比较痛的,但是恢复很快的。
两个都疼了,如果条件允许的话,最好选择顺产,顺产的宝宝抵抗力强,妈妈恢复快。
顺产和剖腹产都疼,顺产恢复要快些。如果产检蛮好的话,可以顺产的,建议听下医生的建议哦。
顺产是产前疼,等宝宝出生后身体恢复的快一点,剖腹产生的时候因为打麻药所以不会痛,但生完以后恢复的慢一点,刀口要疼几天。如果宝宝指标都很好的话,宝妈可以试一下顺产,如果宝宝不配合,还是剖腹产比较好,主要还是要以宝宝健康为主啊。
这两个不管采取什么方式去生产都会疼,顺产是产前阵痛,比较疼,但是术后好好恢复,基本上第二天就好了。剖腹产的话至少要恢复一个星期左右才可以下床走动,而且经过产道挤压的宝宝也会更聪明。
顺产和剖腹产都是比较疼的。如果产检结果都很好的话,最好还是选择顺产会比较好的。顺产的孩子抵抗力比较好,是不容易生病的。
生宝宝尽量选择顺产,顺产当时会比较痛苦,过后恢复会比较快。也是一直流传的生产方式。而剖腹产生宝宝是没有感觉,之后会特别痛苦,恢复的会比较慢。