宝宝老打喷嚏怎么办?

其他答案
打喷嚏的话,这种情况怕会受凉,可以给宝宝多喝温开水,多注意护理好。
有可能是着凉感冒了,平时要多注意给宝宝保暖,要多注意给宝宝喝水。
你好,宝宝这是感冒的征兆啊,可以多给宝宝喝水,注意保暖就好的,不用吃药
小宝宝经常打喷嚏也属于常见的现象,只要宝宝不发烧,不流鼻涕就不要紧。
如果宝宝精神没有什么变化,吃饭也很好就没有什么事,可能是鼻子敏感
注意房间的卫生,小宝宝没有鼻毛,如果有灰尘的话是很容易打喷嚏的。