孕期特能吃就一定生男孩吗?

其他答案
在怀孕期间特别能吃的话,和宝宝性别没有关系的,每个人在怀孕期间反应都是不一样的。
这个没有规定的吧。怀孕期间可能饿的比较快,胃口比较好,只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
这个是不一定的,应该是怀孕之后激素水平变化引起的,跟宝宝的性别应该是没有关系的。
你好,孕妇都是特能吃的吧,但是这个跟生男生女是一点关系都没有的,这个还是顺其自然吧
这个不一定,也是没有科学依据。想知道宝宝的性别只能通过B超准确来知道,祝宝宝健康快乐成长。
不是的亲,需要看男女吗 以后也可以起名
不一定,性别给吃多少没关系!
妈妈在怀孕期间的时候宝宝也是需要营养的,所以说孕妇胃口好是很正常的,但是这个和宝宝的性别没有关系。
不一定的亲,这种说法不科学的,做b超都不能百分之百肯定是男是女的。特能吃说明你胃口好的,心情放轻松哦,其实生男生女都一样的。
根据孕期的胃口来判断胎儿的性别是没有科学依据的,可以等孕4月左右通过B超检查的方式来确定。
你好,这个并不一定的,因为孕期营养需求比较大,所以孕妇都是比较能吃的。
孕妇特能吃是因为体内宝宝需要营养而导致的能吃,生男生女主要是由基因精子来决定的,现在孩子少生男生女都一样好。
怀孕后有可能会变得比较会吃的,就跟生男孩还是女孩是没有多大关系的,注意休息,保证饮食均衡,营养充足哦。
这个是不一定的,每个月孕期反应都是不同的,这并不能说明什么。
你好,这个说法没有任何科学依据,生男生女是要看染色体,我当时就特能吃生了个女儿。
这个没有关系的,生男生女不是根据吃来决定的,是根据染色体的
怀孕的时候特别能吃,这个和宝宝的性别是没有关系的。特别能吃的话,增长体重就会特别快的,所以控制一下饮食会比较好的。