才结婚不久,最近想要个宝宝,前天晚上梦到自己生了个儿子,有什么寓意吗?

其他答案
结婚不久想要一个宝宝的话,这个是可以的,做梦的话这个是心情压力比较大,心情放轻松。
其实这个只是日有所思,夜有所梦,可能是想要自己生一个儿子呗。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动,你不要有心理负担了。
这个应该是日有所思夜有所梦,建议平时多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
你好,这个都叫日有所思夜有所梦,其实顺其自然就比较好,做梦也不能代表什么。
当然是好寓头呀,说明亲你会很快当妈妈了。平常可以吃一些营养食物,多运动一下,祝早孕。
其实这个的话有可能是因为日有所思夜有所梦的缘故,平时尽量不要给自己太大的压力。
一般梦并没有特别多的寓意的,有可能是你白天想的多,晚上就梦到了。
日有所思夜有所梦,不一定是有什么寓意的,可以通过排卵期来进行同房。怀孕几率会比较大。
你好,这个我觉得没有什么意义,因为你想要一个宝宝,日有所思,夜有所梦,所以你才会有这样的梦,预祝你好运。
日有所思夜有所梦的,想要孩子的话可以推算下排卵期,然后在这时间段内安排同房就可以了,不要心里压力那么大。
是有所思,夜有所梦的,梦到自己生儿子,可能是好征兆的。可以等下次月经推迟一周后,拿验孕棒来测下的。
你好,应该是压力比较大的原因。梦镜没有特殊含义的,不用太迷信。
很有可能是你想的太多,所以才会在梦里出现的,也有可能是胎梦不过还是放松心情,注意休息,适当运动,积极备孕吧。
这可能是胎梦吧,说明你快要怀宝宝了。不要给自己有压力,顺其自然就好了。
这个只是个梦,也许是寓意很快就可以怀孕,拥有自己的小宝宝
做这样的梦也都是很正常的,因为你想怀孕生孩子,所以做梦的时候就能梦到。这就是日有所思,夜有所想。