宝宝二十天了,快两天没拉粑粑是怎么回事啊?

其他答案
20天的宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
给宝宝顺时针揉揉肚子,如果母乳的话,宝妈饮食一定要清淡。可以给宝宝吃点,妈咪爱调理一下。宝宝有可能是攒肚了吧
宝宝一天大便一到三次或者一到三天大便一次都是正常的,只要宝宝精神状态良好就行。
宝宝,他好几天不拉大便,但是他精神好应该就没事的,妈妈可以给她多喝一些温开水,帮他按摩一下肚子,可以促进肠道蠕动。