怀孕多少天可以做B超啊?我现在怀孕40多天医生让我 去做B超,我想问一下可以吗?

其他答案
我觉得40天发现不了什么吧。医生让你做你就做呗。你如果反驳他的话,他会很生气的。一般都是50天左右再做检查。太早的话,发现不了孕囊
差不多怀孕两个月的时候可以去医院做第一次B超,主要为了查看一下是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕就行了,接下来你要按时服用叶酸,多休息,三个月的宝宝在体内就会成型。
一般怀孕60天才需要做B超的,40多天还太早了,可能看不出胎心胎芽的。
怀孕40天可以做B超检查的,有的宝宝太心胎芽长的早的话,现在就能看到胎心胎芽了。
没有什么特殊情况可以等到怀孕12周再去做B超实在不放心的话也可以等到怀孕八周先去检查一下胎心之类的不要太早去做B超,对宝宝不好的.
你可以等怀孕50天左右的时候再去做B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的情况了。