孕妇dha藻油什么牌子好?现在市面上的牌子太多了,都不知道要选择哪个呢,有买过的给点建议呢。

其他答案
你可以选择汤臣倍健的,我感觉这个挺好的,这时候你也可以选择斯利安的。我怀孕的时候吃的是斯利安的这个牌子的,挺不错的,平时的话你一定要注意,应该多补钙,多吃一些含钙量高的食物。比方说多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶的。
关于孕妇吃的那个海藻油,妈妈尽量选择大品牌的,比如说美赞臣的惠氏的,当然还有一些其他的大品牌。