姐姐流产后恶露不尽,吃什么药好呢?这都已经差不多一个月了,恶露不尽是不是身体哪里不好呢?

其他答案
产后恶露一直不干净,是需要去做复查的了,本身在42天时候也需要做复查的,如果是有恢复不好的,还需要吃益母草等药物的。
你好,如果总是流恶露的话,喝点益母草,喝点红糖水,这样有排恶露作用。
那你本身就应该一周之后去做B超,看是否流干净,流不干净需要清宫,像她的情况早就应该去看医生了