孕妇发烧可以开空调吗,怀孕期间感冒了能不能开空调呀,有什么好的办法可以快速好起来?

其他答案
孕妇发烧的话是可以开空调,但是温度记得不要调得太低,不要把空调口对着孕妇吹,避免再次着凉,多喝开水。
一般如果是感冒期间的话就最好不要开空调,这样会更加严重的,而且。经常开空调的话,会降低抵抗力的。
如果你发烧38度以下呢就建议多喝水,喝姜汤驱寒排汗,赶紧降温,如果超过38度建议吃药,去妇产科找医生开药。可以吹空调,但是注意多喝水保暖