怀孕缺钙一般都有什么明显的表现呀,这两天开始推酸痛会不会是缺钙了呀?

其他答案
你好,如果缺钙的话,一般都会出现腿抽筋儿,或者是手脚麻木之类的。
你好,怀孕期间骨骼酸痛就是缺钙的表现了。可以服用钙片的,孕中期以后胎儿需要的钙质越来越多,单独食补吸收不是很好,所以最好是吃钙片的。
你怀孕多久了,缺钙的表现就是腿抽筋,浑身乏力,你酸痛估计是你运动过量引起的注意休息。
一般如果有出现缺钙的现象的话,就会出现腰疼或者抽筋的情况的,主要是平时可以吃一些钙片,多吃一些补钙的食物。
就是表现为四个月的时候比较明显,那个时候你会发现就是腿抽筋儿的现象,而且呢宝宝也会在肚子里面,缺钙明显,骨骼不发育。