小孩有点鼻塞,没有其他感冒的症状,请问能打预防针吗?

其他答案
最好还是不打吧,等宝宝好了在打更安全。延迟打也是可以的,具体的话还是问医生比较好,反正我们每次打育苗医生首先问的就是孩子生病没有。
小宝宝有点鼻塞应该可以打预防针的,但是宝妈还是要去卫生服务站务咨询一下比较放心。
有鼻塞也是感冒症状是不可以打预防针的,不用太着急,可以推迟打的。宝宝鼻塞难受可以用热毛巾敷一下鼻子。
你好,如果宝宝是由于感冒引起的鼻塞的话是不可以打疫苗的,因为这个时候宝宝抵抗力比较低,再接种疫苗的话可能会引起发烧。可以等宝宝病好以后再去接种疫苗。
其实小孩有些鼻塞,看看是否存在鼻屎,假设是因为鼻屎的原因就没有关系的。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。