快9个月宝宝有些感冒了,不想给宝宝吃药的了,病毒感染感冒能自愈吗?

其他答案
你好,病毒性的感冒可以自愈,但是一定要护理好,多喝水,多休息,也可以多喝点果汁
感冒是会有自愈性的,但是宝宝有的感冒会加重的,有的还会继续合并细菌感染的,就是会引起炎症的了,给宝宝吃点药会恢复更快的。
感冒虽然可以自愈,但是不吃药有可能会引起其他的并发症,因为宝宝抵抗力比较弱,要视情况而定,可以先吃一点中成药副作用比较小。
病毒性感冒一般在一个星期就能自愈,如果症状轻的话不需要吃药,给宝宝食疗多注意观察,注意保暖。宝宝多喝些温水,平时可以给他喝些板蓝根冲剂,也可以多喝鸡汤,喝鸡汤可以预防感冒,增强抵抗力。
你好,宝宝只是单纯的感冒可以治愈的,只要多喝热水,注意保暖,不要吹风,但是病毒感染一定要给宝宝吃抗病毒的药。
病毒感染还是要去医院让医生那点药,宝宝毕竟还小,抵抗力差让他自己扛肯定是抗不过去