怀孕期间贫血吃什么炖汤有助于改善症状呢?我经常会感觉头晕眼黑的,真的好担心。

其他答案
你好,可以多吃一点红枣,或者是炖乌鸡,这个都是补血的,平时还可以多吃动物肝脏,瘦肉。
你好,如果贫血的话就拿点补血的药来吃,也可以吃点大枣动物肝脏,这些都有补血的功效。
平时多吃一些肉类食物,你可以多喝一些鸡汤,鱼汤这些都是可以帮助补血的,然后同时可以吃一些红枣,多吃一些燕窝也是可以的。
多吃点补铁的食物,猪肝,鱼肉,红枣,红豆之类,,还有瘦肉。
你好,怀孕出现这样的症状。应该进行血压和尿常规的检查,排除是否有妊娠高血压综合征。建议你保持情志舒畅,多休息,监测血压和尿常规看看,注意观察复查。