产后结扎对女性的影响啊?生完二胎了,我还是顺产,现在准备去做结扎了。

其他答案
现在国家也提倡结帐呢?如果想要做好避孕措施的话,还是去带环儿吧。结扎对身体不好的,万一以后还有一个三台政策呢?
这个肯定是会有影响的,而且的话有些会容易导致衰老过快的。
个人觉得结扎手术多多少少都会对女性有影响的。现在二胎也放开了,我觉得没有必要再做结扎手术了。
产后最好不要结扎。可以选用上环结扎就是绝育以后是不可能再生产的,现在的离婚几率比较高。最好还是选择上环比较好。