孕妇能喝奶茶吗?最近比较喜欢喝奶茶,有人说喝了对胎儿不好。

其他答案
孕妇最好不要喝奶茶,由于奶茶里面食品添加剂太多,喝多对宝宝的发育不好。孕妇可以喝点酸奶或新鲜果汁比较好。
最好不喝,以免影响到宝宝,奶茶很多都是奶精,糖粉,勾兑,在家红茶,喝了没好处。
孕妇是不可以喝奶茶的,奶茶中含有茶成分,茶,对于孕妇来说是禁忌的,会增加孕妇的尿量,增加心跳次数,加重孕妇的心脏和肾脏的负荷,更可能会导致妊娠中毒症,因此最好少喝茶为妙。
你好,孕妇可以喝奶茶的,不要经常喝,偶尔喝一两次没有关系的。
怀孕之后都话是不可以喝奶茶的,这个对宝宝是有影响的,也不要抽烟喝酒,也不要喝凉茶之类的,平时多加注意休息,多补充一些营养就好。