什么方法断奶最快呀,宝宝一直都是纯母乳喂养的请问有什么好的办法可以快速的断奶?

其他答案
现在断母乳的话可以去药店买一些麦芽炖水喝。这个时候千万不要吃太多汤,最好是暂时不要给他吃母乳了。
一般,主要是你可以选择断奶之后给宝宝喝奶粉,这样就比较容易断奶的,然后宝宝四个月之后,就可以给宝宝添加辅食的。
给小孩子断奶之前可以选择一点最接近母乳的奶粉,慢慢的添加一点辅食,慢慢的让宝宝接受这样的话断奶比较容易接受一点。
其实想要断奶最快的方法应该就是用奶粉来完全代替奶水,注意慢慢的增加孩子的奶粉量,相应的减少母乳数量,如果孩子有些排斥,可以奶粉和奶水一起冲泡,奶水先用吸奶器吸出来,以后奶粉泡好了冲在一起,这样还可以预防出现奶粉过敏。