尿布湿什么牌子好?大牌子有哪些?哪个好用

补充描述:尿布湿什么牌子好?大牌子有哪些?哪个好用

其他答案
我家宝宝一直都在用,帮宝适,我感觉还是很不错的,主要是很薄很透气,用了之后也不会红屁股对宝宝的皮肤比较好。
用过几个牌子,觉得帮宝适好用,可以试试 的
帮宝适呗,多年老牌子,很多宝妈在用,口碑好
  帮宝适、花王、大王、尤妮佳这些都是国际大牌子,我觉得帮宝适比较好用,老牌子,质量好,面料柔柔的,很亲肤,能呵护宝宝娇嫩的肌肤,而且宝宝穿的很舒服,不用担心漏尿、吸水效果很棒,一个晚上用一片不用起床给宝宝换,可以让宝宝安心睡到天亮,屁屁不会湿湿的,还是很干爽。