我是新手妈妈,想参考尿不湿排行榜,看看那个好用

补充描述:我是新手妈妈,想参考尿不湿排行榜,看看那个好用

其他答案
现在的要不是品牌有很多的,就要选择大品牌的会更加放心一些,而且千万得注意,不要在网上购买。
推荐宝妈用帮宝适,我家在用,好用,吸水一级棒,不易漏尿,夏天那么热着天不用担心闷着屁股,透气的狠。
推荐宝妈用帮宝适,我家宝宝在用,觉得蛮好,吸水还不错,质量又好
 今年最新的尿不湿排行榜有帮宝适、尤妮佳、妈咪宝贝、大王、花王,如果说哪个好用的话,从质量、吸水和舒服的话,觉得帮宝适比较胜出,它的面料很柔软,很容易吸水,透气,宝宝穿的舒服,用后不会有红屁屁,能呵护宝宝的肌肤。
你可以给小孩子选择好奇或者帮宝适这两个品牌的纸尿裤的透气性和吸水性都是比较好一点的,小孩子用了之后也不会有屁股的情况。