宝宝腹泻吃的蒸苹果需要多长时间?听说蒸熟的苹果能缓解腹泻,大约要蒸多久啊?

其他答案
这个看宝宝的情况的,如果比较严重的话,你可以选择给宝宝用丁桂儿脐贴会比较好些,然后同时可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助调理。
这个就是20分钟左右的话,应该就可以了,可以直接拿来隔水蒸一下,这个效果都比较好。如果宝宝拉肚子比较严重的话,可以直接去买,妈咪爱来吃也是可以了,然后要注意给他多喝点水来补充水分,不会脱水。