孕妇补铁哪种牌子好?孕25周有点缺铁性贫血,不知道哪个牌子比较适合孕妇?

其他答案
你好宝妈,你可以吃多糖铁复合物胶囊配合吃维生素c
怀孕期间出现贫血也都是很正常的现象,你可以多吃一些含铁量比较高的食物,多吃红肉。也可以吃硝酸亚铁片来补充铁。
怀孕后期很多孕妇都会缺铁的,这个时候呢,最好是去医院让医生给开些补铁的药剂。
自己去买一些补铁的口服液来看一下,就是那个斯利安牌子就可以了,然后自己平常可以吃一些牛奶鸡蛋,还有菠菜。