孕妇经常吃葡萄好吗?听别人说经常吃宝宝生出来眼睛就变大,宝爸眼睛都太小怕宝宝眼睛随宝爸可怎么办!

其他答案
这个是可以的,因为这个葡萄吃了以后的话也是比较开胃,而且也可以确定消化的对宝宝眼睛大小没有什么帮助。
孕妇经常吃葡萄是挺不错的。葡萄含铁量是比较高的。吃葡萄是可以补血的。至于说吃葡萄生出来宝宝眼睛大这个事没有科学依据。
孕妇经常吃葡萄,宝宝生出来眼睛并不一定会变得好大的,这没有什么科学根据的,宝宝的眼睛一般是会遗传爸爸妈妈的眼睛形状的,和吃什么东西没有关系的