孕妇感冒头痛

其他答案
你好,可以用姜葱切碎,把姜葱在锅里熬上20分钟,然后喝一碗,同时再喝一碗白开水。坚持3天就可以恢复。
出现这种情况是属于风寒了,你可以喝一些生姜红糖水,喝完盖被子发汗。
如果只是轻微感冒头痛的话,可以先不要服用药物,多喝点开水,多休息。注意不要着凉,避免再次感冒。
这怀孕的出去,会有人给轻微的疼痛都是很正常的,如果是感冒引起的,可以用半年,更或者是双黄连口服液。
晒太阳 头疼的地方看看是哪条经络 可以用梳子梳一下
孕妇如果感冒头痛的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,平时的话要多注意休息,多喝水
怀孕期间的时候可以喝一些板蓝根或者是药店买一些川贝枇杷。用川贝枇杷加入冰糖,加入雪梨,可以治疗感冒的。
那你可以用生姜和红糖煮点水喝下,然后可以多喝点汤的开水,注意多休息一下就好。