孕妇红糖姜水能喝吗?总是感觉肚子上面凉凉的,朋友介绍说可以喝红糖姜水,可以驱寒呢。

其他答案
你好,孕妇是可以喝红糖姜水的,不过是不建议多喝点,如果喝得太多的情况下怕会产生孕期糖尿病。
你好,孕妇可以喝姜糖水,都有暖宫活血的作用,有治感冒的作用。
孕妇喝红糖姜水的话一定要注意适量,因为红糖有一个活血的效果,特别是在反应的早期,一定要注意一下。
孕妇也是可以喝红糖姜水的,它可以暖胃驱寒,平时的话只要多注意休息就好。
如果有感冒的情况,是可以喝红糖姜水的,不会对宝宝和自己有什么样的影响。生姜的话还可以有驱寒的作用。
可以到,一般喝这个的话,可以帮助驱寒感冒的,对宝宝也是没有影响的,所以不用担心,平时的话也不要喝太多,容易导致有血糖高的情况