新生儿的脐带脱落以后怎么护理才不会发炎呢?虽然说脐带已经掉了,可是肚脐上还是有些红红的

其他答案
而新生儿的肚脐掉了后,一定要小心护理,一定要保持干燥。可以用棉签沾医用酒精消毒,由里向外擦 每天两次,保持脐部干燥 不要沾水。
你好,可以每天用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏,这样的话就会很好的去恢复。
你好,脐带脱落,如果没有流血的话没有关系,不要去碰它,自己会慢慢修复的。