纯母乳喂养怎样过渡到混合喂养?现在想给女儿断奶,结果奶瓶她都吸不来,而且一直哭闹的厉害呢。

其他答案
宝宝母乳的情况下都是不愿意吃奶粉的,这个时候要慢慢的给宝宝纠正呀。平时的时候在给宝宝添加辅食了。
宝宝如果不喜欢吸奶瓶的话,可以用小勺子给宝宝喝牛奶,可以选择接近母乳的奶粉的宝宝喝,比如澳优能力多奶粉。
首先要先让宝宝适应奶粉的味道,可以先用小勺子喂宝宝。宝宝不饿不哭闹的时候让宝宝用奶瓶,适应奶嘴,慢慢来
你应该给她选择最接近母乳的奶粉,这样的话宝宝比较容易接受一点,可以选择合生元或者是美赞臣这两款品牌的。
给宝宝断母乳是个很困难的过程,要慢慢来,可以把奶粉一点一点地添加进去,宝宝饿的时候先给喂一点奶粉,让习惯奶粉的味道。