孕妇发烧对胎儿有影响吗?我也不敢随便吃药的,可以怎么缓解比较好的呢?

其他答案
怀孕期间发烧的情况下,你要抓紧时间治疗呀,可以选择物理降温的方式去洗个热水澡,多喝温开水。
当然会有所影响的呀,留意观察看看发热的度数超过了38°五,我就应该注意采用退烧药治疗。
怀孕期间发生,如过是高烧的话,对胎儿的影响是比较大的,这个时候需要及时的用药物治疗,如果不是高烧,多喝水进行物理降温。
怀孕期间如果发烧没有超过38度的话可以用物理降温的方式,如果高烧的话建议遵医嘱服药,高烧可能会导致羊水温度升高,影响胎儿的。
孕妇如果是轻微发烧的话,是可以不使用药物,多喝点开水多休息是不会对胎儿造成伤害,如果比较严重,需要在医生的嘱咐下服用药物。
孕妇如果发高烧的话也对宝宝会有影响的。因为毕竟是一体
你好,如果是低烧的情况下建议使用物理降温,同时也要多喝一些水,建议用温水擦拭脖子手心脚心和四肢等部位,也可以选择泡个温水澡。
对宝宝是有一定影响的,一般你可以选择物理降温,多喝水,这样可以帮助退烧得快一些的。如果不行的话,可以选择吃一些退烧药。
孕妇发烧如果没有超过38.5,是可以先进行物理降温的。期间要多喝水,如果发烧比较高就要去医院的。