月子里吃什么回奶最快最有效的啊?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
在月子期间如果想断母乳了可以去药店买一些麦芽炖水喝,就会有所帮助的。
其实我觉得你不想要喂奶的话,可以使用那种回奶食物。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
坐月子的时候是给宝宝哺乳,不要吃回奶的东西,要吃下奶的。
月子里面就不要吃韭菜,山楂麦芽茴香这些东西都是属于回奶的食物。所以一定要注意的。
住院的期间,如果不准备给孩子吃母乳的话,可以吃一点韭菜,就这次可以回奶的,也可以喝点大麦茶,反正你不吃母乳了,这个情况下喝大麦茶也可以的。