孕早期检查什么项目就可以了的啊?我准备明天去医院检查一下的,不太了解。

其他答案
一般在怀孕50多天后需要去医院做个B超检查,主要是排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况,还需要查血验尿
如果孕早期身体上没有什么不舒服,最好是到怀孕两个多月再去医院检查。一般都会有B超检查和验血。
一般怀孕前三个月的话就是检查一下孕酮的高低。如果孕酮不正常的话医生是会特别的告诉你的。
你好,怀孕两个月去医院做一次B超,排除宫外孕,检查胎儿的正常发育情况,做一个血常规,再检查一下孕酮值就可以了。
如果你第一次去产检的话,会检查很多,所以建议你空腹去。
怀孕早期也就是要去医院去建卡,这个时候要做血常规和尿常规,然后B超。
怀孕之后基本上每个月都要到医院里面去检查的,孕晚期的话需要一个星期检查一次,至于检查什么项目医生会告诉你的,一定要定期产检。