孕妇可以用的cc霜哪个好?

补充描述:孕妇可以用的cc霜哪个好?

其他答案
个人建议的婚姻即将最好是不要选择任何护肤品。很多都是含有化学物质的,跟宝宝的身体有伤害。
怀孕期间,孕妇最好是不要使用任何的化妆品,所有的化妆品里面都含有化学成分,对胎儿是不好的。
亲润的CC霜就很不错,孕妇专用的牌子,很安全。
怀孕期间的话你可以选择兰蔻这个品牌的cc霜,我个人觉得还是比较好用一点的,她也比较保湿一点。
孕妇最好就不要使用这些化妆品的,因为里面的一些化学物质会影响到孩子的健康发育的。
孕妇如果想使用化妆品的话,只能使用孕妇专门醒了给你推荐娇韵诗的这个孕妇死了不会有什么影响的,主要是孕妇专门使用的。