产后吃什么补奶?我产后16天了,哪些蔬菜能吃,没有奶水,吃什么补奶本想给宝宝一直喂母乳到18个月呢怎

其他答案
可以多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,都会有所帮助的。其实最主要的还是让宝宝多吸。
其实产后你可以喝孕妇奶粉,这个有助于身体的恢复,也有助于奶水量,你也可以去中药店里购买通草炖汤喝或者猪蹄花生泥鳅汤,或者可以试试鲫鱼萝卜丝。
产后可以多喝猪脚汤鲫鱼汤,都是可以催奶的,除了韭菜以外的蔬菜、水果,都可以吃平时多喝点汤汤水水会对奶水比较好。
产妇的话可以多喝一些鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些东西都是属于催奶水的。