产检检查出来贫血和缺钙,之前都很正常的了,孕妇缺铁吃什么食物好啊?缺钙吃什么?

其他答案
在怀孕期间贫血的情况下,可以补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡肝,如果缺钙的话可以多喝一些排骨汤。
怀孕期间如果有贫血的情况,你可以多吃一点猪肝或者红枣,有樱桃的话也可以多吃一些,这个是可以有治疗脾的作用,缺钙的话就多吃点钙片,或者是熬一点骨头汤喝一下。
孕妇缺铁的话可以多吃一些动物肝脏红枣鸡蛋菠菜呀,这些东西里面都是含有丰富的铁物质。
你好,如果贫血和缺钙的话,最好拿点补血补钙的药来吃,这样补的效果会快一点会好一些。