宝宝红屁屁怎么护理?最近才有的

补充描述:宝宝红屁屁怎么护理?最近才有的

其他答案
你好,宝宝大小便以后可以用温水洗一下屁股,然后再抹一点香油。这是比较好的一个方法。
是否天气太热闷着屁股引起的啊?赶紧买去药店买药膏给宝宝屁股擦擦,为了宝宝屁屁好的快话,换帮宝适吧,吸水性好不会漏不会闷着宝宝屁股,又干爽、透气。
注意保持宝宝屁股的干爽和透气最关键,那就要换个吸水强透气尿片,比如帮宝适,不错可以试试,除之外每天给宝宝擦擦药膏,渐渐就好了
勤换勤换,保持宝宝屁股的干爽透气,建议换个透气吸水强的纸尿裤,这样也比较省心和放心,推荐帮宝适,最只好宝宝穿后不会有红屁屁,能保持宝宝屁屁干爽和透气,除之外,宝妈每天给在宝宝红屁屁地方擦点药膏,观看情况如何有没有好转,如果有好转继续保持这样做,如果还是没有,建议去医院看看比较好点。
勤洗勤换,擦点护臀膏,让屁屁保持干燥,下午不睡觉的时间不用纸尿裤,让屁屁透透气,我家宝宝大便后没有立刻换就有红疹
你好,如果宝宝红屁股的话,可以给宝宝多清洗几次屁股,然后抹上护臀膏,这样时间长了会慢慢好的。
平时每天一定要给他用温水多清洗屁股,然后你可以给他抹一点护臀膏或者是茶油。