怎么知道新生儿缺不缺钙,我家宝宝最近一段时间睡觉总是出很多汗这样是不是缺钙呀?

其他答案
是由于夏天天气炎热,宝宝火力比较大,容易出汗,属于正常现象,宝妈不放心,可以带宝宝去医院检查一下体内的微量元素。
是的,有点缺钙,应该算是盗汗了,多给宝宝喝水,补充水分,另外可以给宝宝吃点补钙的
基本上小宝宝都会缺钙的,宝宝出了月子就可以给他吃鱼肝油啦来促进钙吸收,小宝宝缺钙的症状就是突然哭闹不止出虚汗晚上容易一惊一乍。