孕妇可以打玻尿酸补水吗?

补充描述:皮肤很干燥,想要打玻尿酸补水,但是怀孕一个月了,可以打玻尿酸吗?

其他答案
怀孕期间就不要打玻尿酸了,对身体不好,而且对宝宝发育也不好,还是等以后再说吧。
建议孕期最好不要打,哺乳期或怀孕期这些特殊情况下,还是不要使用玻尿酸。可以在生下宝宝,宝宝断奶后再使用玻尿酸进行注射比较好。
玻尿酸虽然成分安全,但是由于孕妇处于身体的特殊时期,为了腹中胎儿今后的健康着想,一般不建议孕妇在怀孕期间打玻尿酸,孕妇可以在生产后再做玻尿酸注射。
孕妇一般最好不要打玻尿酸的,因为这个可能都含有激素的,会对胎儿有所影响的
怀孕期间的话是不允许用那些含有化学物质的护肤品的,只可以用纯天然植物的护肤品比如说10月天使或者是袋鼠妈妈就比较不错。