打玻尿酸对胎儿有影响吗?

补充描述:一直都想要打玻尿酸,但是怀孕了,不知道会不会对胎儿发育有影响

其他答案
肯定是有影响的,在怀孕期间是不可以打玻尿酸或者是整容,乱用护肤品化妆品之类的,最好是选择孕妇专用护肤品,多吃含有胶原蛋白的食物对皮肤都是比较好的。
尽管玻尿酸对身体的影响很少,但是对孕妇而言,很多药物都是不能用的,建议在怀孕期间不要打玻尿酸。不过,婴儿出生后和停止喂哺母乳后便可以接受玻尿酸注射了。
肯定是会有影响的,在怀孕的时候不能够打玻尿酸,这些有化学成分的东西的话是会影响到胎儿的健康发育。