宝宝肠胃不太好,哪个牌子的奶粉比较好吸收?

其他答案
小孩子的肠胃不太好,如果最近一直有腹泻的话,你可以考虑给他服用一些防腹泻奶粉,最好能找出孩子腹泻的原因,如果是消化不好引起的,给他口服一些益生菌调理肠道,妈咪爱这个牌子就不错,能够调理宝宝的肠道菌群。
宝宝肠胃不太好的话就可以选择妈咪爱系列的奶粉也可以选择皇家美素佳奶粉比较贴近母乳,不会容易上火。
宝宝肠胃不好的话,你可以给宝宝买含有益生菌的奶粉,可以调理一下肠胃的像合生元的或者是佳贝艾特羊奶粉都是很不错的。
我家宝宝在吃澳优能力多奶粉,是一款比较接近母乳的奶粉。宝宝喝了不上火,吸收好。
我给宝宝吃的牛栏奶粉感觉挺不错,还有像那种美素,爱他美都挺不错的大牌子,口碑也很好,宝宝肠胃不好,可以给他吃点益生菌调理一下的,顺时针揉揉肚子。
我家宝宝一直喝的是喜宝的,不错
当然首选羊奶粉的,比牛奶更容易消化,.维生素的含量比牛奶要高含钙量是牛奶的两倍。所以建议喝羊奶,美羚的羊奶粉就不错。在天猫买整箱优惠的,我一直在富羚专营店买的。价格很实惠,算下来一罐才150
建议喝港版美赞臣奶粉,现在有秒杀只要188元,多买还有满减,好划算。
启赋的不错~比较贴合母乳~另外可以给宝宝加点活得易在奶粉里面一起吃~益生菌来的~调理肠胃效果更好
如果宝宝肠胃不太好,建议吃羊奶粉,羊奶粉易吸收,软和,我家宝宝就是脾胃不好,吃的羊奶粉,改善了不少。
一般来说,宝宝肠胃不太好的话,建议你可以给宝宝适当的吃一些益生菌。
肠胃不好,跟牌子的奶粉没关系,你好与不好,奶粉就在那里,不多也不少,只要奶粉宝宝爱喝,而且喝了后没有过敏反应就可以,买正规商家的奶粉
如果宝宝肠胃不好的情况下,肯定是给孩子选择一些容易消化的奶粉给你推荐合生元的奶粉,因为这个奶粉里面可能含有益生菌,可以调节,孩子的肠胃非常不错的,口碑也比较好。
喜安智吧,姐姐的娃喝了之后,吸收很好,白白胖胖的~就让我们全家都入坑了,现在一有优惠就全家都囤货的节奏!!
现在的奶粉都在说各种各样很难听明白的优化科技,所以我觉得选奶粉还是可以看看口碑,大家都说好的应该就差不到哪里去了,我就是被各种闺蜜安利,试了喜安智,果然宝宝很爱吃,没有什么便秘上火的烦恼,很好带!
家里小吃货喝奶粉可积极了,我家用的是金钻喜安智,奶味醇厚,宝宝很喜欢!食欲好,便便通畅,身体扛扛滴!
我家宝宝肠胃就挺好的,喝的是喜安智奶粉,很好冲,不挂壁,满意!
辨别一款好吸收的奶粉,可以看看奶粉的颗粒,一般颗粒均匀蓬松的,亲水性会比较好,容易溶解,方便宝宝吸收~我家宝宝喝喜安智的奶粉挺好的,颗粒很均匀,溶解特别快,无挂壁现象~
我家的也是肠胃很娇弱,之前用了几款奶粉都没什么好转,反而金钻喜安智吃了不错,不上火不便秘,肚子舒服了,也不像以前闹腾了,好带多了~
我觉得喜安智挺高品质的,看罐身营养成分表就可以知道它含优益双歧杆菌Bb-12、OPO结构脂、α-乳清蛋白和部分水解乳清蛋白,据说这些成分都是好奶粉的证明哦~可以帮助营养优异吸收,促进宝宝肠道健康。
金钻喜安智不错啊,宝宝喝了肠道消化特别好,以前换过奶粉,就没有喜安智好,最明显就是大便,支持喜安智。
可以给孩子选择合生元这个牌子的奶粉,因为里面含有益生菌,可以调理宝宝的肠胃的。
宝宝出生就一直在吃喜安智的奶粉,不上火不便秘,白白胖胖的特别讨人喜欢。