叶酸要吃几个月呢?什么样的叶酸比较好。

其他答案
你好,叶酸一般就是备孕前三个月到怀孕三个月可以补充,可以选择口碑比较好的品牌,比如斯利安或者钙尔奇
在怀孕期间叶酸片的话补充前面三个月就可以,其他就不需要了,然后的话自己可以饮食均衡。
从备孕前开始吃,一直吃到怀孕的前三个月。叶酸吃了主要是防止宝宝有畸形的,我那时候吃的是金斯利安的。
叶酸正常要吃半年再备孕期间的三个月吃一只,以及怀孕之后的前三个月吃,主要就是预防宝宝发育畸形了。
最少三个月~叶酸还是蛮重要的要赶紧吃起来~另外怀孕期间还可以通过吃DHA和钙片来补充孕期营养~这些都是孕妇很容易缺的几个元素~牌子的话我觉得爱乐维,日本命力和健钙易的都不错~宝妈可以了解看看
一般来说是建议从怀孕前三个月就要开始补充了,然后补充到整个孕期的结束。叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形。
你好,怀孕了以后叶酸前三个月每天坚持吃就可以了,过了三个月就不需要再吃了。
叶酸一般是在备孕的前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月,吃叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的。什么样的叶酸都是可以的,最好是标准含量0.4毫克每片的。一天吃一片就可以了。
叶酸的话一般是备孕的时候吃,加上孕前3个月的时候吃。叶酸的成分大多数都是一样的,你可以去药店里面买,也可以去医院里开。
去药店买最普通的孕妇吃的叶酸就可以了,叶酸的作用都是一样的。一般怀孕的前三个月吃有效,后面再吃就没用了。
叶酸是孕前三个月和怀孕后的前三个月,一共吃六个月的,我吃的就是免费给的!
一般在备孕期三个月内开始吃,一直吃到怀孕初期三个月,吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形。个人感觉,斯利安的叶酸就挺好的。
在怀孕前三个月就要开始吃叶酸的,而且怀孕后三个月也是要吃叶酸菜的,这样会预防胎儿神经管畸形的
叶酸只要从备孕前前三个月吃到怀孕后三个月就可以了。叶酸只要选择孕妇吃的就可以了,其他的没有什么区别。
你好,叶酸一年总共吃六个月就可以了,备孕期吃3个月,怀孕早期吃3个月就可以了。我推荐你吃斯利安的叶酸,我吃的就是这个。
叶酸直到孕三个月就可以了。金斯利安的叶酸就比较好呀。还可以补点钙,平时多吃点新鲜的蔬菜水果。
从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月的斯利安叶酸剂量合适,口碑挺好的,可以去试试。