宝宝消化不良怎么办,采用什么方法好?

其他答案
宝宝消化不良的话,你不用太着急的可以给宝宝吃一点,妈咪爱调理一下的,平时给宝宝多喝一点水,揉揉小肚子,促进肠蠕动。
给宝宝顺时针揉揉肚子吃点,妈咪爱调理一下,如果是母乳的话,饮食一定要清淡。给宝宝适量喝点水,宝宝小肠胃没有发育完善,都会消化不良的,这是正常现象
吃点妈 咪 爱就行,很适合孩子。
宝宝的肠胃是很脆弱,应该选择比较专业的适合宝宝的产品才行,比如妈 咪 爱就非常适合预防宝宝消化不良问题。其含有的益生菌可以帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,降低肠内PH值。而且这个就可以预防孩子消化不良的问题的。
恩恩益生菌可以的~我家宝吃的活得易的就很见效~而且感觉吸收营养也变好了~宝妈可以给宝宝试看看~
宝宝消化不良的情况下,可以给宝宝补充一些益生菌,改善宝宝肠胃不舒服的现象。
宝宝消化不良的话,可以减少喂养量,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。多用手轻轻按揉宝宝腹部,促进肠蠕动。
宝宝消化不良的话,最好还是给宝宝少吃一点会比较好的,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
你好,如果宝宝消化不良的话,多吃温和一点的食物,多吃点好消化的食物,然后喝点益生菌调理一下肠道,这样效果会好一些。
宝宝消化不良你可以给他喝益生菌或者妈咪爱,能调理宝宝肠胃,宝宝如果比较小是母乳喂养的话母亲的饮食尽量注意一下,如果是配方奶喂养的话选择容易消化吸收的奶粉。大宝宝肠胃不好的话,你可以用山药熬粥给宝宝吃。这个也是可以调理宝宝肠胃的。
宝宝如果消化不良的话,你可以给他喝点助消化的药或者吃点健胃消食片,也可以。
其实孩子消化不良可能和孩子平时饮食不当有关。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠胃。平时要注意多给宝宝吃一点容易消化的食物,像山药粥等。
可以直接给他去买点益生菌来吃一下,应该也是比较好的,可以促进肠道蠕动,促进消化,这个词有没有什么副作用。
一般这种现象有可能是因为吃了什么不适合的食物或者是因为小肚子受凉引起的消化不良哦。可以给宝宝喂点妈咪爱看看。
如果没有加辅食,就继续牛奶或者母乳,牛奶要稀一点,如果已经加辅食,就主要是稀的牛奶,白粥即可。吃至少1-4周。具体看宝宝什么时候好。
可以在饮食上给宝宝吃一些容易消化的食物。也可以用茶油给宝宝揉肚。可以吃一些健胃消食片。
如果孩子消化不良。可以给孩子喝些水。可以给孩子吃一些妈咪爱。妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。