第一次去检查,要检查那些,只做B超吗

其他答案
你好,第一次去做检查的话可以只做一个B超,然后也可以检查一下孕酮的。
其实第一次去医院里做检查就是做一下空腹抽血检测,看一下孕酮以及人绒毛膜促性腺激素。第二次也就是怀孕50天去医院里做B超,看一下孕囊的发育状况,第三次也就是立卡了,这个检查内容就很多了,就是三个月的时候应该要抽血验尿验白带做心电图,怀孕早期的唐氏筛查,再查腹部B超检查等等。
第一次去做产检需要做个B超检查,还要抽个血,还有查个尿,做这三样检查,最好在怀孕五十多天后去检查,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况
第一次产检就是在怀孕两个月以后到医院做B超检查排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
我5月13号的月经,现在算,我怀孕多少天了?
第一次检查应该在怀孕50天左右,可以做一个B超检查,确认宫内孕胎心胎芽,然后做一个抽血验孕酮化验。
你好,一般在你怀孕60天左右的时候去做第一次B超检查,这个时候主要查看胚胎发育情况,看一下有没有胎心胎芽。
第一次的话可以在怀孕50天的时候去做一个B超检查,能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
如果是第一次去做检查的话,这个人需要检查很多项目的,比如说B超检查抽血检查验尿,这个都需要做的,一定不要吃饭,最好多带一点钱。
如果是第一次做产检的话,检查的项目是非常多的。最好是可以空腹,早一点去会比较好的。
第一次产检的时候除了B超检查,可能要做一些常规尿常规的一些检查。其次就是要预约下一次的产检项目。
一般第一次是做检查,除了做B超以外,会抽一个血,试实下你是不是真的怀孕了。然后医生会给你建立一个正规的产检本,以后按上面的时间定期来做检查就可以啦。
你好,第一次孕检的话做B超就可以,然后两个多月的时候就去检查,看看宝宝的胎心胎芽情况。
第一次产检会做B超。尿常规检查,还有血常规检查,再有就是基础检查,比如身高,体重等,还会建档
一般第一次去医院检查的话先做个B超,之后的话再进行抽血化验血常规尿常规等等。
如果是怀孕初期第一次检查要检查B超,孕酮和孕激素。血常规,尿常规等。
第一次去检查也要看你是第几周,每一个阶段需要检查的都不一样,八周左右的话就照B超检查胎心胎芽,还会验血检查孕酮,12周之后就需要建卡,照B超、体重、血压很多项身体检查。
第一次产检可以做个B超,然后再去抽个血化验,检查下孕酮,三个月的时候要去建个档。
你好,不只是B超,还有抽血(乙肝,肝功,血型等),血尿常规,心电图,骨密度。
第一次去检查要做妇科检查B超检查。妇科检查,看一下你有没有妇科病。B超检查主要看一下宝宝现在有没有胎心胎芽。
怀孕八个月后的话就可以去医院里面做第一次产检需要做一个全身检查,做一下B超检查。