月子洗头得用吹风机吹干吗

其他答案
你好,可以用热风吹的呢,因为如果不吹干的话,可能也会感冒的呀,然后落下月子病
月子期间洗头发可以使用吹风机吹干的,这样干的比较快,不容易出现受凉的情况,也不容易落下病根。
坐月子是不可以用电吹风的,用电吹风会容易头疼,洗完头以后及时用毛巾擦干就可以。
我是用热风吹干的,不吹干不好,会得月子病
做月子的时候最好是用吹风机把头发吹干这样的话避免感冒,避免头发湿气过重恶因,导致月子病头痛。
没有吹过,我当时月子里是夏天,有洗过头但是自然干的,房间里有开空调。不过亲洗头的水最好一定要用烧开的水冷却后再洗。
你还在坐月子的时候洗头是一定要用吹风机吹干的,如果不吹干很容易着凉感冒,这样就会落下月子病了。
一般月子里最好不要洗头的,很容易着凉,要不然以后落下月子病就不好了,还是等出了月子再洗吧。
月子里的头发必须要用吹风机吹干的,否则会加重体内的湿气,可以用热风快速出干。
做月子之期间洗头发是可以用吹风机把头发吹干呢,但是记得一定要用热风。还有就是要快速吹干不要时间太久。
月子里面洗头的话是需要用吹风机。避免感冒的,平时的话也要注意,不要洗的时间太久。
月子里最好用生姜煮水,等水自然晾到温热就洗头发,洗完头发马上用毛巾擦干再用电吹风机吹干,洗头发的时间不宜过长,最好控制在15分钟以内。
坐月子期间如果洗头发的话,尽量不要使用吹风机,你可以用干毛巾擦拭头发,尽量多用几条干毛巾最好不要用吹风机吹头发,不然的话可能会头痛的。
月子洗头是要马上吹干,但是一定要使用热风,也可以选择天气好的时候洗,洗完擦干在太阳底下晒晒就好。
夏天不用吹,可以自然干的,如果要睡觉的话就一定要吹干了再睡的。月子里要小心千万别感冒了。
你好,月子里面最好不要洗头发,如果洗头发会容易落下月子病的,最好也不要用吹风机吹。
你好,月子里洗头以后最好还是用吹风机吹干,不要着凉。不然有可能会得月子病的。
是的,要赶紧吹干,不要披在头上等他自己干不然容易得月子病,会经常头疼,
月子里洗头是可以用吹风机吹干的。而且是最好洗完立刻吹干,这样不会着凉,让风吹着引起头痛等问题。容易落下月子病。
你好,月子里洗头要马上用吹风机热吹风吹干的。小心会着凉的。洗头时间最好隔久一点,不要勤洗头。
坐月子的时候如果洗头的话最好还是用吹风机吹干了会比较好的,如果着凉了的话是容易落下月子病的。
月子里洗头是不能用吹风机吹干的,吹风机的风太大了,最好是自然晾干。
是的,用吹风机吹干是为了避免寒气入体,要是感冒了跟严重的,所以得用吹风机吹干
月子里洗头一定要尽快擦干,可以用吹风机吹干的,要注意休息哦,保证睡眠,注意饮食均衡,营养充足。
月子里洗头,之后最好还是不要用吹风机比较好。用毛巾擦干自然干最好。