请问纯母乳喂养的婴儿 一定要到6个月才添辅食吗?4个月了需要添加含铁米粉吗?

其他答案
你好,纯母乳喂养的小孩到了6个月可以添加辅食,辅食的话比较推荐爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉含有11种维生素以及钙铁锌碘元素,营养是相对来说比较丰富的,在4个月的时候也可以购买高铁米粉
你好,如果母乳充足的话可以等到六个月再添加辅食的,如果吃奶粉四个月可以添加加铁米粉
纯母乳喂养的宝宝最好六个月再开始添加辅食的,刚开始选择婴儿配方米粉,宝宝接受好的话开始添加蔬菜泥,水果泥。
纯母乳喂养的宝宝,建议六个月再添加米粉,如果太早给宝宝添加米糊,会很容易消化不良的。
都是母乳喂养的宝宝最好在六个月后给宝宝开始添加辅食,刚开始要由稀到稠,由少到多,慢慢来看下宝宝的肠胃吸收情况
母乳人和人也不同,奶水好还足就多吃几个月,少加辅食,奶水不足或不是微黄那种很有营养的就六个月添辅食,因为吃再多的奶水营养也不一定够。米粉可加,一次加的越少越好,观察宝宝的身体和便便,没有不适可继续加。宝妈多吃些含铁的,也是可以的。
你好,不需要一定等到六个月的时候再给宝宝添加辅食,四个半月左右的时候就可以考虑给宝宝少量的 添加,宝宝去适应了。
当然可以啦,三个多月四个多月的时候就可以开始添加婴儿米粉啦。我当时第一段选的是纯大米高铁米粉,颗粒细腻,味道清淡,反正我觉得挺好的。六个月以后宝宝就可以开始吃粥了。
这个没有什么特别规定的,基本上都是五个月以后就可以给孩子添加辅食了,因为太早给孩子添加辅食会容易增加孩子的肠道负担的,这个时候给孩子添加辅食也是可以的
纯母乳喂养的宝宝建议等到5到6个月在添加辅食,过早添加辅食会造成宝宝的胃肠道负担过重
临床上纯母乳喂养的宝宝一般都是六个月的时候开始添加辅食的,太早添加辅食的话担心宝宝的肠胃不适应。
一般给宝宝添加辅食的时候要在五六个月以后,四个月的时候还有点早,它的消化吸收还不是很好。
你还,母乳喂养宝宝的话,要六个月以后添加辅食,添加米粉米糊就可以。
你好亲,如果是纯母乳喂养的宝宝可以六个月才给他添加辅食也是可以的
穿哺乳喂养宝宝最好的六个月再添加辅食。宝宝六个月肠胃发育的会比较完善。对于辅食会更好的吸收和消化。
如果是纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食是最好的,四个月的话,相对来说还有点早。然后添加辅食的时候,先从铁含量高的米粉开始,然后冲调的时候要稍微稀一点,不要太浓稠。同时添加辅食之后还要让宝宝多喝点水,以免上火儿导致便秘。
纯母乳喂养的宝宝如果母乳充足,最好是六个月后再添加辅食,不过醉早可以从四个月添加米粉的。
你好,纯母乳喂养的宝宝,建议等到六个月添加辅食是最好的。因为添加辅食过早的话,可能会增加肠胃负担,四个月是不需要添加含铁的米粉。
宝宝四个月左右的时候就可以给他添加辅食呀。给宝宝少量的加入一些是没有任何影响的。
六个月前母乳的营养都能够提供足够的营养,给宝宝的身材所需,但是如果宝宝对食物比较渴望的话,四个月之后也可以提前的吃一点点。但是不要吃太多,容易引起消化不良。宝宝的第一口辅食是要吃高铁米粉,可以预防贫血。
一般来说,纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食。但是如果宝宝对母乳以外的食物表现出兴趣的话,也可以提前添加一些米粉的。
你好,母乳喂养的宝宝必须在6个月之后添加辅食,太早给宝宝加辅食,会导致宝宝肠胃受损。
如果是纯母乳喂养的话,最好还是等到六个月之后再给宝宝添加辅食会比较好的。如果过早的添加辅食,宝宝消化不良可能会出现拉肚子的状况的。四个月,最好是先不要给宝宝添加辅食。
你好,纯母乳喂养婴儿也要到六个月再添加辅食吧,四个月的宝宝还太小,不能吸收的。