请问怀孕多久可以做比超,抽血能检查出哪些

其他答案
你好,怀孕大概45天就可以去做B超了,这个时候可以看到孕囊,但是一般建议两个月去,因为这时候可以看到胎心胎芽的,抽血可以查出来是不是宫外孕。
一般在怀孕八周左右做第一次B超,怀孕12周的时候再做建档检查,也需要再做B超。
一般在怀孕五十多天后可以去医院做个B超检查,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况,还需要抽血,查尿,需要空腹
亲怀孕50天左右可以做第一次的B超检查,B超可以看清楚孕囊的发育状况都是有时候,由于月经周期比较长或者排卵比较晚,暂时检测不到,就是得再过上一两个礼拜再去医院里做复查的抽血检查主要还是看一下孕酮以及人绒毛膜促性腺激素数据发育情况。
怀孕七八周以后就可以通过阴超的检测方法,医生就可以检查孕妇有没有怀孕能够看得到宝宝的胎心和孕囊的大小。
你好,怀孕了以后在你没有什么不舒服的情况下,可以在60天左右的时候去做第一次B超检查,这个时候宝宝就会出现胎心胎芽了。抽血主要是查肝功能方面的问题。
如果没有腹痛,出血或者是褐色分泌物,这些症状完全可以等到满三个月以后再去做检查,如果着急的话就满两个月的时候再去。抽血一般就是检查孕酮高低,孕酮低了,容易先兆流产。
你好,如果没有身体不适你可以在孕10周左右去医院检查b超,有的着床晚太早去检查是检查不到孕囊的。
一般刚怀孕时就可以去做一个B超,抽个血,证实下是不是真的怀孕了。然后医生会给你建立一个产检本,以后需要按时去做产检的。
怀孕一般是50天左右再做b超,这样可以直接看到孕囊是否在子宫里面,胎芽发育情况怎么样,有些孕囊发育好的话50多天还可以看到是否有胎心了,太早的话这些就检查不出来。
怀孕期间如果身体没有出现不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候再做B超检查会比较好的。抽血检查是可以检测好多项目的。一般,第一次做产检的时候检查的项目就是比较多的,是需要抽血的。
同房十四天后就可以通过抽血化验检查出是否怀孕了,B超最早要在怀孕40天查出是否怀孕。
你好,怀孕两个多月的时候就可以做B超,然后抽血化验之类的,那个时候可以看一下宝宝的发育情况。
一般来说,可以在怀孕两个多月的时候去医院做B超,排除宫外孕,查看胎心胎芽的发育情况。
一般怀孕两个月左右的时候去做B超检查就能看到胎心和孕囊了。抽血检查主要是检查有没有怀孕,还有身体里面缺乏维生素,有没有贫血这些都需要检查的。
月经推迟15天左右可以去医院抽血查孕酮和做B超排除宫外孕了,还可以看看孕囊的生长情
怀孕之后的话抽血检查的话,就知道是否已经怀孕。如果需要做B超检查的话建议是在40天左右,这个时候大多数是可以看得到了,但这个时候做B超检查之前的话需要喝水憋尿。
一般从末次月经来的第一天开始计算到50天左右可以到医院去做腹部B超,之前到医院去做检查,一般是做抽血检查,检查孕酮值是否有升高来确定是否有怀孕。
你好,抽血检查只能够检查出孕酮和是否怀孕。怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。