怀孕三个月感冒喉咙搔痒,还有点流鼻涕,食疗的话要怎么做。

其他答案
怀孕期间感冒尽量是不要使用药物的,可以买点冰糖炖雪梨汤喝,可以清凉化痰止咳的,没有副作用
你好,你可以喝一些冰糖炖雪梨或者是姜汤水来治疗感冒,这两种方法对于胎宝宝都没有营养。
你好,如果出现这种情况,就是有点感冒的原因,多喝点冰糖梨水有这个化痰的作用,然后多喝点稀饭饮食以清淡为主
怀孕三个月感冒的话如果风寒感冒可以煮红糖生姜水喝,风热感冒的话可以和金银花水,这些都可以缓解感冒的症状。
你好,感冒的话可以煮点白萝卜水喝。咳嗽的话可以用冰糖煮雪梨疗效挺好的。平时要注意保暖,不要再着凉了。
怀孕期间感冒的话,你可以多喝一些大蒜冰糖水是可以有效的,缓解的也要多喝一些姜片红糖水。
你试试用新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝这个效果很好的,也可以试试盐蒸橙子效果也不错,消炎。
你好,怀孕三个月感冒的话可以喝点冰糖梨水和红糖姜水,红糖姜水能够治疗感冒,冰糖梨水有止咳的作用。
怀孕三个月,如果感冒了的话,最好是不要吃感冒药,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
怀孕期间是不建议吃药的,我怀孕三个月的时候感冒咳嗽比较严重,我就炖了锅梨水然后趁热喝,一定要多喝趁热,喝完就去睡觉,连续喝两天就好了。
你好,你可以熬点冰糖雪梨喝或者是熬点白萝卜水喝,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物。
如果你想通过饮食上的改变来调整一下。感冒的情况下可以多喝一点白开水,也可以多吃点小米粥和大米粥,这个对身体也比较好,最好不要吃油腻荤腥的食物。